我是致聋基因携带者,怀孕前后因感冒注射过头孢、利巴韦林等药物,请问我的孩子会有危险吗

况安澜_u72T    2014-10-20 14:48

满意回答

这个也不知道的,但亲还是比较大意的,还是要潜险多询问一下专业的医生,本身豆神航就是有 遗传 的,加上用药的话也是要慎重的。涌欺

坚弘壮_7arA   2014-10-20 14:53

其他回答

聋哑人不遗传,我嫂子就是聋哑人头胎儿子,话多的,又聪明,二胎是女孩还是双胞都会说话啊!

拓跋乐山_vccV    2014-10-20 15:15

这个危险肯定是会有的,但是有没有造成危险也不能知道的,因为宝妈本身就是致聋基因的携带者,再加上用了药危险会更大的。

姒映冬_SfOR    2014-10-20 15:10