孩子之前口腔疱疹,吃了利巴韦林头孢,今天正好一周,但是昨天开始伴有刺激性咳嗽,今天咳嗽吐两次,图出

孩子之前口腔疱疹,吃了利巴韦林头孢,今天正好一周,但是昨天开始伴有刺激性咳嗽,今天咳嗽吐两次,图出来得东西有血,鼻子也有出血症状,怎么回事呢
緟究/dy緟究    2014-05-24 22:06

其他回答

一般是有气喘的情况,才要做雾化,现在不需要做雾化。

xp3301002    2014-05-24 23:07

你的宝宝这个情况考虑是一个感冒引起的咳嗽症状,现在出现呕吐,并且有血,这个是因为呕吐的时候,局部充血引起毛细血管破裂造成的,这个没有什么关系,只要相应的治疗感冒咳嗽就行了,建议:口服双黄连抗感冒,可以口服小儿清肺化痰颗粒或是肺力咳清肺化痰治疗,平时要多喝开水就行了。

xp3301002    2014-05-24 22:17