我现在已经怀孕33周了,夜夜失眠,好困就是睡不着,马上要睡着了,就感觉身体不舒服就醒了,请问这是什

我现在已经怀孕33周了,夜夜失眠,好困就是睡不着,马上要睡着了,就感觉身体不舒服就醒了,请问这是什么原因,怎样能改善。。。
LF66121288    2014-07-20 23:42

其他回答

你好,在孕晚期的时候,睡不好算是很正常的,因为挺着个大肚子的原因,妈妈放松心情下来,先听点轻音乐让自已安静下来再入睡,还有床上多准备一些枕头,用来靠 和垫脚之类的,或是用专门的孕妇枕头,这样会舒服一些

陈颖医生    2014-07-21 06:58