剖腹产可以做子宫肌瘤切除手术吗?医生说需要刮宫检查,请问是起到什么作用?疼不疼?需不需要有人陪同?

患者信息:女 48岁 天津 想得到怎样的帮助:希望知道的人,告诉我,谢谢了剖腹产可以做子宫肌瘤切除手术吗? 医生说需要刮宫检查,请问是起到什么作用?疼不疼?需不需要有人陪同?

其他回答

你好,剖腹产可以切除子宫肌瘤的,刮宫检查是为了在手术前了解你的身体情况,至于疼不疼需要看你采用什么技术了,给你发信息了

聊陶宁_tHXi    2014-10-15 05:20