做子宫肌瘤切除手术前是还要做刮宫手术吗?

其他回答

你好做子宫肌瘤切除手术前是不需要做刮宫手术,可以考虑月经干净后3-7天时间,选择 宫腔镜手术 治疗

解恬欣_lVOM    2016-04-19 01:51

刚得了 子宫肌瘤 ,问可以像 刮宫 一样刮掉吗,不可以你好,根据您的描述及提问,不知道您的肌瘤有多大,是否有流血症状,不可以做刮宫,可以口服药物,但不会没有,只能控制不长大,祝您健康。

丛绮文_bBgd    2016-04-19 01:47