我现在怀孕刚六周为什么小肚子下面长毛毛的地方疼啊,疼的时候一抽一抽的

唯爱谢贤    2014-06-24 16:41

其他回答

你这可能是阵发性子宫收缩,是正常的,不用担心,有的人出现早,注意观察就可以。再就是有尿道炎。或者是宫颈炎引起的。 建议你最好是到正规的医院妇科诊治诊治,看是由于什么引起的。然后对症治疗、。注意休息,。不能吃生冷的食物。

神医流浪天涯    2014-06-24 16:48