8月10日来月经,8月14感冒发烧,14,15号吃感冒药,吊了水,9月17号发现怀孕怎么办

满意回答

请问月经周期是否规律,月经来大概是几天。规律的话,排卵大概是在下次月经前14天。若以28天算,您的排卵约在22号左右,也就是说您大概是在这个时侯怀孕的。怀孕前三个月因为受精卵胚胎细胞分裂是在形成器官的关键时段,不良因素导致突变可能会致畸形甚至因此致使胎儿死亡,所以前三个月会特别谨慎。您的感冒药使用是在怀孕之前,虽然不知道使用宰凡了什么药物,在怀孕之前这段时间应该可以从体内代谢出去了,您可以看看感冒药的说明书中的药物柿残在人体内代谢时间印脑垃。最保险的当然是拿着药物外包装盒子或药物名称去咨询一下产科儿科医生了

函白竹_7uFg   2010-09-18 14:00

其他回答

你得讲清楚是几时怀的,还有就是吃了些什么药?