六岁小孩感冒发烧吃了感冒药吊了四天水,还吊了白蛋白,现在不发烧,可老是精神不佳常想睡觉

六岁小孩感冒发烧吃了感冒药吊了四天水,还吊了白蛋白,现在不发烧,可老是精神不佳常想睡觉。

其他回答

多数北鼻发烧是因为受凉感冒引起,如果北鼻发烧时手脚冷,舌苔白,面色苍白,小便颜色清淡,父母可用生姜红糖水为之祛寒,在水里再加两三段一寸长的葱白,更有利北鼻发汗。 如果北鼻发烧咽喉肿痛,舌苔黄,小便黄而气味重,说明孩子内热较重,这时不能喝姜糖水,而应喝大量温开水,也可在水中加少量的盐。 除此之外,可以...给北鼻吃点 Obabyl,含有多种小儿所需的多种消化酶和抗体,各种营养成分都非常适合儿童的消化和吸收.宝妈们可以试试喔。

全部展开 收起
卓高洁_PmHK    2016-12-13 04:29