孕期体检胎儿畸形医院未查出,导致胎儿足月遭引产,院方有多少责任

我在孕期5个多月,正好是筛查胎儿畸形的时候去医院做了B超检查,医生说一切正常,让7个多月再去检查,7个多月去的时候没让做B超,临产时去妇幼检查出胎儿严重唇腭裂,都足月的宝宝的,我只能像大产一样把他引产了,对我的身体和精神都是极大的损伤,我想请问专业人士或律师,医院方在5个多月时没有给检查出唇腭裂,导致我怀到足月的月份,医院应该负多少责任,我是否可以要求院方赔偿,可以要求哪些赔偿项目?好心人帮帮忙,谢谢

满意回答

个人认为院方责任可有可无 你做唐氏筛查了么?你做四维了么?你做那个综合的筛查了么?如果都没做那是你的问题 如果做了 做完了大夫也会和你说有百分之75的几率你的胎儿没有畸形 可是你别忘了还有百分之25呢 大夫会和你说什么都不是绝对的 他们就会推卸责任 之前我去做检查他们就会让我花钱 然后报告出来又不编降给我一个确切的答案 那我花钱做这个是干嘛的? 哎 建议你找专业的律师咨询一务局暖下吧 如果他们责任大我支柿裕持你教育教育他们

匿名用户   2013-06-28 07:54