孕宝宝25周的,胎动的厉害吗?我这几天腰疼屁股疼,肚子里憋的胎动的厉害,什么原因啊?

娘子    2020-08-17 06:24

其他回答

您好,根据您的描述,怀孕25周,出现腰疼屁股疼,肚子里憋的,胎动的厉害的症状,应该考虑是由于胎儿子宫内缺氧引起的症状,应该时间进行胎心监测,必要时应该及时进行吸氧治疗,平时应该注意休息,避免剧烈的运动,避免重体力劳动。祝您好孕!

太阳荣华医师    2020-11-23 19:56