乙肝大三阳怀孕6个月,HBV-DNA为3.46x10的6次方,谷丙转氨酶70谷草转氨酶80怎么办?应该打多少剂量的免疫

如果打了免疫球蛋白能阻断几率确定有这么高吗?急!!!!

其他回答

病情分析:目前病毒复制量比较高,肝功能转氨酶也升高 意见建议: 在怀孕后的第7.8.9个月分别注射一下乙肝免疫球蛋白来预防胎儿宫内感染,同时在胎儿出生后24小时内注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗进行阻断,有效阻断率较高。