孕19周了左边腹部不规则阵痛,不算很严重,医生说是先兆性流产,要住院保胎,可我阴道没有出血真的需

孕19周了左边腹部不规则阵痛,不算很严重,医生说是先兆性流产,要住院保胎,可我阴道没有出血。真的需要住院吗
@ 苦& 糖@    2014-07-01 22:52

其他回答

现在的症状检可能与先兆流产有关系的。建议需要到正规的公立医院进行检查和治疗,现在可以使用点安胎腹部的。另外现在的症状如果轻,可能与胎动有关的。

shenglongxiao    2014-07-02 01:06

住院安全

"bao*琪琪*bao"    2014-07-01 23:17