怀孕36周多了医生说羊水太多了,我发现别人这个时候总是去厕所的,我一天都不怎么去的晚上都没有去过

怀孕36周多了医生说羊水太多了,我发现别人这个时候总是去厕所的,我一天都不怎么去的晚上都没有去过,这该怎么办能吃点什么药可以排出体内的水吗
禁锢在回忆的牢里    2014-08-25 18:59

其他回答

小喝水注意休息。

【爱心麻麻】    2014-08-25 21:26

少喝水,注意休息,低盐饮食,可以吃点西瓜,冬瓜等利尿的食物,会减少羊水,起码不会增多羊水,注意观察胎动,有异常了及时去医院。

火柴女孩蘑菇    2014-08-25 19:19