35岁的女人还能怀孕生孩子吗?

满意回答

那要看身体状况,如且神以果想怀孕,之前就要到正规的妇科医院进行全面检查,提前3个月还要服用叶酸(这些都院抽要在体检后根据自己的身体状况咨询医生),总之如果身体状况还允许的情况下,受孕之前也要进行身体调整,并且怀孕期潜吊间也要补充一些必要的营养因为毕竟不是最佳受孕年龄所以各个方面都要注意,一定要多和医生沟通,保持心情愉快。祝你早日拥有一个健康可爱的小宝宝!

匿名用户   2020-03-18 11:24

其他回答

当然可以的.前几天中央一台"我们有一套"节目中,关于家政那个环节,其中讲到安徽一位六十岁的妇女还生了一双胞胎呢.现在高龄的女人孕育孩子的很多啊,有很多四十来岁的还选择生二胎.希望你梦想成真.

只要夫妻双方都很正常的话,当然可以生育了

刑曼吟_M12M    2020-03-13 09:10

当然能了,只要夫妻双方身体都健康就肯定能怀孕生的。

西门承福_yxH5    2020-03-08 18:57

能啊,相对年轻人来说几率少小而已。