请问?生完孩子几个月能怀孕 如果出满月来了一次月经 再也没来 但是没怀孕 这种情况下还能怀孕吗?

请问?生完孩子几个月能怀孕。如果出满月来了一次月经。再也没来。但是没怀孕。这种情况下还能怀孕吗?
159*****606    2014-07-05 15:04

其他回答

你的情况还是要采取避孕措施是比较好好的。

hbwxsxl    2014-07-06 11:52

顺产的话,一年后是可以考虑怀孕的,剖腹产是两年后在考虑怀孕的。产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。你的情况考虑是内分泌失调。建议你检查去医院检查性激素六项。

hbwxsxl    2014-07-05 15:05