孕32周了应该多注意什么呢?最近老是睡不好感觉腰酸背痛的没精神 怎么办?

孕32周了应该多注意什么呢?最近老是睡不好感觉腰酸背痛的没精神。怎么办?
晴天里的Cola    2014-07-29 12:10

其他回答

妊娠期间关节韧带松弛,增大的妊娠子宫向前突,使躯体重心后移,腰椎向前突,使背肌处于持续紧张状态,孕妇常出现轻微腰背痛。休息时,腰背部垫枕头可以缓解疼痛,必要时卧床休息,局部热敷。

幸福依依999    2014-07-29 12:12