我喜欢的女生对我太害羞了,怎么回事啊?

每次和她聊天,可以看得出来她不敢跟我聊,很害羞.和她聊天基本上都是我在说,她不敢主动和我说话。郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!我该怎么做!!!

满意回答

你帅不帅啊!女生和自己喜欢的或比自己好看的男生就很害羞的,怎么说呢,我以前就有这种毛病的,嘿嘿,但是也有可能她内向的,你一定有机会就多和她说话,她如果喜欢你,只要你说什么话,她都会听的,但是如果她不喜欢你,任你说什么她都不会听的甚至厌辉乐挎烦,你判断判断她对你是那种,还有你不要看她每次都是你在说的,其实她都在听,只是不好意思说,她可能是怕她说出来的让你不满意,因为她可能并不善于表达,所以才变的内向,但是没关系,你多多和她接触说话,我相信等过了一段时间以后,府认你们彼此熟悉了辉崭,那你的烦恼我想也应解决了,因为你得到了她的信任,她也会慢慢改善,和你进一步的接触和交流的,现在你还需要努力哦,相信自己,继续加油吧

匿名用户   2012-05-10 13:44

其他回答

你不要老顾着聊天啊,要多逛街,多走走,减少一些尴尬。 开始不要打听对方太多隐私,女人不喜欢被打听隐私的。

有可能是她内向,和任何男孩子聊天都会不好意思说话,另一种可能就是,她喜欢你,只有面对你时才这样,找话题,找共同的话题,她的兴趣爱好,呵呵,加油

继续和她聊天啊,你没有和她走很近,就会这样子啊,女生是很害羞的,也不会主动的,你要经常和她聊聊天,让她了解你了,和你走很近了,就不会这样子了。