我喜欢一个女孩但是我很害羞不敢表白!有一段时间她主动接近我!因为害羞我没怎么跟她说话!后来终于鼓起

我喜欢一个女孩但是我很害羞不敢表白!有一段时间她主动接近我!因为害羞我没怎么跟她说话!后来终于鼓起勇气邀请她吃饭却被拒绝了!之后她就没来找我了!我该怎么办?

满意回答

喜欢就大胆的去追,不要最后去后悔,

匿名用户   2016-04-12 01:05

其他回答

按你所说开始或许你们有相互喜欢,后来可能因为你的个性问题女孩退出了,所以你需要鼓起勇气大胆追求,重新让她喜欢上你,旧情复燃。祝你幸福

放弃吧,她对你已死心

人家有交往对象了 既然你害羞,就跟五指姑娘过吧。

一个字,,缠