我喜欢女生时,总是害羞,不敢与其聊天,而

  我喜欢女生时,总是害羞,不敢与其聊天,而且害怕说错话。和她聊的时候又不敢像平时对男生那样开朗,总是我喜欢女生时,总是害羞,不敢与其聊天,而且害怕说错话。和她聊的时候又不敢像平时对男生那样开朗,总是拘谨着。觉得有种妄自菲薄的感觉,我是怎么了,大家帮帮我吧,给我点方法和信心吧
千含之_0cFa    2014-12-21 10:24

满意回答

你好!根据你的描述来看,这个情况应该是由于细宝毫性格造成的!性格的决定因素在于先天和后劳坊天的生活环境,你可以多命唤带孩子去参加一些集体活动,多出去转转,让孩子多接触一些事物,相信这样会有帮助!

戢冰菱_fy6N   2014-12-21 10:39

其他回答

性格的决定因素在于先天和后天的生活环境,你可以多带孩子去参加一些集体活动,多出去转转,让孩子多接触一些事物,相信这样会有帮助!

周飞驰_CezU    2014-12-21 10:38

需要加强患者在公共场和的训练,培训患者的兴趣爱好。

台绿竹_bzQ6    2014-12-21 10:37