我喜欢的女孩子,在晚上一点四十多发朋友圈,说,有来互相伤害的吗,还加上害羞表情,她知道我是2点下班

我喜欢的女孩子,在晚上一点四十多发朋友圈,说,有来互相伤害的吗,还加上害羞表情,她知道我是2点下班那时她在酒吧,这是什么意思呢,她是在刻意叫我吗,请女孩子帮帮忙

推荐回答

想约你

枚玉华_q1tT   2016-09-14 14:14

其他回答

可能只是无聊睡不着发一条感慨一下,再不就是受刺激了

叫你去搞她

计瑶瑾_JbNo    2016-09-14 14:16

可能她不止跟你一个人说哟

他发这句话的意思就是暗示别人来勾搭自己,但是是不是你就不知道了。