你好,本人是广东人!怀孕九个月了,今天才拿到结婚证!怀孕九个月还能办理准生证吗?去计生办办的吗?谢

你好,本人是广东人!怀孕九个月了,今天才拿到结婚证!怀孕九个月还能办理准生证吗?去计生办办的吗?谢谢为我解答,好人一生平安

满意回答

可以的,我领结婚证的宝涉菠时候老婆也怀孕九个月了,照样生裁键破领到了,你别担心!

匿名用户   2014-11-04 23:32

其他回答

可以

可以的

如果初婚未育的话,基本可以,如果有其他特殊情况,那么要复杂了。