怀孕四个月,今天腰困 腿也困,而且我感觉不到胎动,我现在就一百七斤重,我该怎样控制一下体重?

怀孕四个月,今天腰困。腿也困,而且我感觉不到胎动,我现在就一百七斤重,我该怎样控制一下体重?
wr顺其自然wr    2014-05-20 21:24

其他回答

问题分析: 你好,一般自感胎动在16-20周左右,都是正常的,跟胎儿活动度及孕妇腹部松弛及脂肪厚度多少有关,你现在4个月,没什么不适,产检正常的话,不要着急,过段时间自然就会感觉胎动了 意见建议:做B超看胎儿等情况,定期产检

爱帝七色花    2014-05-20 21:25