你好,我刚查出来怀孕了,但是喉咙下边痒,干咳无痰,想咳又咳

你好,我刚查出来怀孕了,但是喉咙下边痒,干咳无痰,想咳又咳不动,查血嗜酸性粒细胞比率下降0.2你好,我刚查出来怀孕了,但是喉咙下边痒,干咳无痰,想咳又咳不动,查血嗜酸性粒细胞比率下降0.2,西医说支气管炎,中医说咽喉炎,让喝蒲地蓝和双黄连,喝了感觉没多大用还要继续喝吗,冰糖梨水也不行,冰糖大蒜水能喝吗,跪求医生解答

其他回答

这种情况考虑是气道过敏所致的干咳,考虑到你怀孕了,要解决问题你可以使用一些局部用药,比如说布地奈德雾化吸入,这样不影响怀孕。你说的冰糖水不能镇咳,喝了也没有意义。

efavirenz    2016-08-31 02:04