怀孕快七个月了,患上了滴虫性阴道炎,请问对胎儿有影响吗?

满意回答

您好:滴虫性阴道炎是很顽固的妇科炎症,诊断后需要及时遵医嘱做彻底的治疗。还要注意在治疗期间应禁印耗止性生活,治疗后需要连续3个月在月经干净后3-7天到医院复查白带,均呈阴性才达挡禁到治愈的标准。另外,霉菌可以通过性生次愿院活交叉感染,所以建议男方也到医院检查一下,如果有感染需要同时治疗。平时注意清洁卫生,避免刺激性食物等,才能更好的避免复发.您的情况可以遵医嘱按疗程用药。

清春雪_H9G9   2013-10-14 18:06