这已经快怀孕8周了 而且有过好几次性生活,昨天还坐浴了,没有导致流产,还会对胎儿有别的影响吗?

这已经快怀孕8周了。而且有过好几次性生活,昨天还坐浴了,没有导致流产,还会对胎儿有别的影响吗?
s .思 恋つ°    2014-07-14 13:44

其他回答

不会的,是可以继续妊娠的做好产检工作,密切留意胎儿发育情况。在妊娠22-26周到医院做个四维彩超产前排畸。

hbwxsxl    2014-07-14 20:47

你的情况目前没有不适的症状就不必担心,怀孕后前三个月和后三个月是禁止同房的,前者是预防流产,后者是预防早产,妊娠中期是可以适量同房的,但是尽量采取不压迫腹部的姿势,且不要过度用力,建议您每天保持心情舒畅,加强营养,注意休息,做好产前检查.

hbwxsxl    2014-07-14 13:52