怀孕30周,宝宝胎动减少,以前早上总是踢我,在下边动 现在几乎下午才动,而且是在上边动 难道是宝宝

怀孕30周,宝宝胎动减少,以前早上总是踢我,在下边动。现在几乎下午才动,而且是在上边动。难道是宝宝头朝下了?
yulangman    2014-05-07 13:31

其他回答

您好,有可能是胎位改变,也有可能是胎儿手脚动的部位不同,因此会感觉动的部位不同,建议按时产检,产检时是会查胎位的。

翟丽英医师    2014-05-07 13:50