胎儿一侧脑室宽1.1cm,小脑延髓池宽

  胎儿一侧脑室宽1.2cm,小脑延髓池宽1.1cm
奈觅露_VEg5    2014-09-15 18:26

满意回答

轻度脑积水是不可以 引产 的。而且根据研究资料表明,很多轻度脑积水的胎儿出生后随访,脑积水消失了。所以半个月后复查是对的。如果增加了,夕射露高助大于15mm,重度脑积水了,那宝絮遮宝可能就不能留了。如果保持或是减少,那就说明是一过性的,继续妊娠到足月。这个期间要加强随访。

栗若淑_QPfO   2014-09-15 18:40

其他回答

根据你的描述,注意密切观察出现这种情况后需要密切观察,服用促生长药物

粟家美_QxhM    2014-09-15 18:53

轻度脑积水是不可以引产的。而且根据研究资料表明,很多轻度脑积水的胎儿出生后随访,脑积水消失了。所以半个月后复查是对的。如果增加了,大于15mm,重度脑积水了,那宝宝可能就不能留了。如果保持或是减少,那就说明是一过性的,继续妊娠到足月。这个期间要加强随访。

首婉君_LksM    2014-09-15 18:47

因为现在是属于临界值,所以有可能是病理性扩大,比如是因为有脑积水等原因导致的,所以需要继续复查的建议是可以继续复查,如果是还继续增大,那么是需要 终止妊娠 的

门正平_6kpd    2014-09-15 18:31