侧脑室不宽,小脑延髓池宽约0.7cm,医

  侧脑室不宽,小脑延髓池宽约0.7cm,医生说小脑延髓池有点宽,是什么意思,需要复查吗 四维彩超结论:胎儿头面部:颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室不宽,小脑延髓池宽约0.7cm
阿秋荷_TQhW    2014-11-25 06:35

满意回答

小脑延行狼髓池宽0.7厘米不用太倘训紧张,只要不超过一厘米就没大事你好,根据你所述的情况来看吊峡导,你的胎儿的问题应该不大.建议你做好定期 产前检查 ,可以两周后检查一下,然后分别再一周检查一下,如果这个宽度不再扩大,应该没有什么问题

慎元瑶_Cj44   2014-11-25 06:53

其他回答

您好!您的情况是需要明确您既往进行 孕期 检查的情况?您好!建议您间隔2周进行复查明确是否存在增宽以及改善的情况?可以动态进行检查明确 胎儿发育 的情况.生活护理:定孕期检查.

白代珊_ANyT    2014-11-25 06:57

胎儿脑室增宽值在正常范围内。建议继续观察,无汉干预治疗。一般 孕晚期 会自吸收。祝好孕!

遇依秋_WIoS    2014-11-25 06:56