孕吐吃不下饭,所以每天都吃点辣椒开胃,这样好吗?我怎么觉得肚子里的宝宝不长呢?乳房也没有那么涨了?这是怎么回事?

革玉瑾_O6Gj    2014-03-15 18:01

满意回答

亲,你现在才8周,宝宝像一颗小否印急豆一样大小,怎么知道他有没有长呢,所以你不用着急吧,迟点点辣是可以,不要太辣饥朗太多就行了愿残

荀燕婉_Tmgs   2014-03-15 18:29

其他回答

这个时候当然是不可以的,你的饮食最好都是需要能够注意清淡一点。

宿正清_pUIP    2014-03-15 18:10