帮忙算孩子出生好日子(胎位不正要剖腹产)男1984年腊月鼠,女1986年十月虎,孩子预产期2011年0308日

推荐回答

如果已决定剖腹产,阴历3月分任何一天午时(11-13时尺降)都法助辨是好时辰,兔宝宝都有五行齐全的好八字! 阴历: 2011年 3月 5日 11-13时 八字: 辛卯年 壬荒殖辰月 壬辰日 丙午时 五行: 金木 水土 水土 火火 五行齐全,很好啊! 祝你们母子平安健康,阖家欢乐幸福!兔年吉祥,万事如意。

宗秋白   2011-02-21 10:23

其他回答

……ta该什么时候来到这个世界不是你能所能决定的,即使你强行决定了,也会造成对她的伤害……不要想着去人为的去改变些什么……