孕前三个月,是不是没什么异常反应就不需要到医院检查呢?等到了三个月就去医院检查建卡,是不是啊?有经

孕前三个月,是不是没什么异常反应就不需要到医院检查呢?等到了三个月就去医院检查建卡,是不是啊?有经验的宝妈们。。。。。谢谢回答。。。。
寨主    2014-06-14 08:49

其他回答

为了孩子的安全在怀孕过后最好是去医院检查一下的,如果没有什么异常的反应,也可以到3个月再到医院去健卡,在做进一步的检查。如果后期发现孩子的异常处理起来就是比较麻烦的/

群岛舟山    2014-06-14 08:52

有的孕妇三个月的时候没有什么反应,四个月的时候去医院做下检查,六个月的时候去医院做四维给孩子留张胎照

servant买单!!!    2014-06-14 08:52