怀孕快三个月,最近不怎么喝水,天天喝牛奶,鸡蛋,豆浆,晚上就没在喝水了,房子里很热很干燥,早上很渴

怀孕快三个月,最近不怎么喝水,天天喝牛奶,鸡蛋,豆浆,晚上就没在喝水了,房子里很热很干燥,早上很渴也没喝水,早上去检查尿常规,白细胞三个➕,蛋白质两个➕。请问和平时的饮食还有缺水有关吗?我身体没有不适症状

其他回答

问题分析: 你好,如果尿少的话化验尿常规也会出现你说的这种情况,还得多喝水。 意见建议: 你看一下血压高不高,有没有水肿。如果这些都没有的话可以再复查一下尿常规。建议你还是得多喝水。