昨晚心情好差,哭了 直到昨天才知道'自己缺钙严重,孕期吃钙片吃的少,一直以为喝牛奶酸奶,豆浆不会缺钙,现在好担心宝宝会不会再肚子里也缺钙,智力会受影响

昨晚心情好差,哭了。直到昨天才知道'自己缺钙严重,孕期吃钙片吃的少,一直以为喝牛奶酸奶,豆浆不会缺钙 ,现在好担心宝宝会不会再肚子里也缺钙,智力会受影响。
愈雪曼_69Yq    2014-11-10 15:46

满意回答

自己悠以平常就多 补钙 ,吃一些含钙量高的蔬菜,平时注意食物降指抽搭配,自己网上搜一下含钙高的食品,自己吃到位,宝宝就不会 缺钙 了,不用太担菠堡心了。

绍光赫_OK71   2014-11-10 16:15

其他回答

亲,不用担心的,孕期的心情对胎儿的发育也起着更大的作用,孕期缺钙的话不会影响胎儿的智力的,只是会影响胎儿的骨骼发育的,因为无法吸收更多的钙。

朴书语_4T5M    2014-11-10 16:07

你好,孕期的时候平时宝妈最好适当补充些钙比较好些,这样有助于胎儿发育的,平时宝妈需要多注意休息和饮食,按时去医院复查

节曼云_bMvo    2014-11-10 16:07

缺钙就会导致智力受影响?宝妈你的想象力也未免太丰富了呢。不会的啦,缺钙只是会导致钙不足而已,跟智商是没有半毛钱的关系的阿

方初阳_djkh    2014-11-10 16:06

不要太担心,及时补充吧我宝宝刚出生也是缺钙严重

尉迟涵映_YnbT    2014-11-10 16:04