要相亲了,他们给说的一个女孩子,据说要登记了,散了 怀过孕,孩子掉了…我明确的告诉我父母我不

要相亲了,他们给说的一个女孩子,据说要登记了,散了。怀过孕,孩子掉了。。。。我明确的告诉我父母我不愿意,他们都劝我,现在女孩子少,还想给我说个离婚的。。。呵呵,心里痛的要死。。。我今年24。。就真的低凑合一辈子吗?

满意回答

现在父母都那样、只要不是缺胳膊断腿

匿名用户   2014-06-22 16:24

其他回答

还是不要,相信你会找到更好的

只要志同道合就行,,能好好的过日子比什么都强。。。

不愿意就不要强求,不然婚后也是两天一小吵三天一大吵!

不一定