两个人经过相亲认识,父母都同意了 女孩子同意订婚,但是他喜欢以前的男朋友

推荐回答

好多承诺被时间尺件降冲洗,被自己遗忘,被现实刁难。能够实现一个,对自己就不会那么失望。错过了,会遗憾。命串经历过,才耀眼。在最好的年华里,不要辜纺俗负最美的自己。

匿名用户   2015-08-11 10:16

其他回答

就看你自己有没有信心

你到底喜欢男的女的?

时间会改变一切的

除非你认为自己能一直爱她对她好(最后感动她,因为俗话说,你爱的人终究胜不过对你好的人),不然分手吧,这种“爱情”不会有结果的