十五号了预产期去检查了,检查羊水污染程度一级,医生叫我回家数胎动,昨天上午宝宝一个小时动三次,今天

十五号了预产期去检查了,检查羊水污染程度一级,医生叫我回家数胎动,昨天上午宝宝一个小时动三次,今天宝宝一个小时也没动,早上到现在才动了五次,怎么办
初吻、,给了烟    2015-02-17 12:41

其他回答

你好,根据你的描述,你目前的情况属于胎动减少,建议你尽快去医院做胎心监护或做彩超检查,观察胎儿是否有宫内缺氧的表现,因为胎动异常是胎儿宫内缺氧的表现,如果有,尽快在医生的指导下合理的治疗。

怒放的蔷薇82    2015-02-17 13:10

再去医院bc吧,实在不行剖腹产吧

45°仰望天空的猫咪    2015-02-17 13:04