今天是预产期,胎位:头位 双顶径:95mm.胎心:见,胎动:有 胎盘:宫底后壁,成熟度:2 级+ 羊水…

今天是预产期,胎位:头位。双顶径:95mm。胎心:见,胎动:有。胎盘:宫底后壁,成熟度:2 级+。羊水最大暗区:54mm,羊水指数:11cm。颈部脐带:无。脐动脉S/D:1.92。股骨长:76mm。胎儿体重估计:3831g。。。请问硪的宝宝大概多重?羊水正常吗?能顺产吗?男孩女孩?

其他回答

上面不写着了吗?估计体重7斤多,男孩女孩看不出来,是可以顺产的,羊水也正常!

你不写着体重估计3831g了吗……宝宝的体重要根据宫高腹围具体推算 您给的数据不是很全 羊水量正常 能否顺产需要根据宝宝的情况外加孕妇的一般状态(比如凝血机制是否正常 产妇是否有高血压等)综合考虑 无法从以上数据中看出宝宝性别 反正马上就要生了 也不用太着急知道了 哈 祝您一切顺利!~~~~~~~~...~

全部展开 收起