怀孕40周+3,胎儿BPD94MM,羊水最大深度55MM,胎盘位置:前壁,成熟度3级,肚子总是发硬,但没生得迹像

患者信息:女 28岁 宁夏 银川 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕40周+3天,胎儿BPD94MM,羊水最大深度55MM,胎盘位置:前壁,成熟度3级,肚子总是发硬,但没生得迹象。想得到怎样的帮助:怀孕40周+3天,胎儿BPD94MM,羊水最大深度55MM,胎盘位置:前壁,成熟度3级,肚子总是发硬,但没生得迹象,这两天脚和手起了小疙瘩很痒,像是湿疹,我是继续等待还是打催产素曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:对青霉素过敏,

满意回答

看你的胎盘功能了,3级已经成熟了,在等就钙化了,钙化就不能给宝宝提供营养蔑最电了。等几天,认筛超过预产期十五天的话,而且胎盘功能减退就必须要生了,可选择典蒸催产和剖宫

占晴曦_beFC   2011-09-30 14:21

其他回答

不行就剖腹产吧!成熟度什么的都已经可以了。

仝绍钧_dz6s    2011-09-28 03:15

发硬频繁么,腰的地方有没有不舒服的。

shuangnizi    2011-09-27 21:58