怀孕21周了 外阴有时瘙痒 性生活的时候有很多白色的东西 有没有什么问题?

怀孕21周了。外阴有时瘙痒。性生活的时候有很多白色的东西。有没有什么问题?
150*****406    2014-06-11 21:58

其他回答

考虑感染了阴道炎,阴道炎分为好多种,滴虫性阴道炎用甲硝唑栓,霉菌性阴道炎用克霉唑栓,细菌性阴道炎用克林霉素磷酸酯栓剂。建议您先到医院做个妇检和白带常规的检查,明确病因用药好些。因为孕妇用药禁忌症比较多,要慎重。

罗lili    2014-06-11 22:09