现在孕十六周 从十五周开始有过性生活 老公没有洗 我现在白带多外阴瘙痒 会不会对宝宝有影响 我要不

现在孕十六周 从十五周开始有过性生活 老公没有洗 我现在白带多外阴瘙痒 会不会对宝宝有影响 我要不要去医院 目前我每天在家用盐水洗 洗了几天了

其他回答

问题分析: 你好,你的情况,不要担心是对宝宝没有影响的,可以清洗几次, 意见建议: 建议孕期营养搭配要合理,及时补充维生素,微量元素,增加营养对母体和胎儿的发育是有帮助的。