怀孕5个月了,双胞胎,最近感冒了,我们这的医生给开了3样药,风寒感冒颗粒,强力止咳宁片,四季感冒胶

怀孕5个月了,双胞胎,最近感冒了,我们这的医生给开了3样药,风寒感冒颗粒,强力止咳宁片,四季感冒胶囊,问一下能吃吗?对胎儿有没有影响,我现在还没吃!急!急!急!先谢谢了!
缘来是孟    2016-02-03 07:33

其他回答

你好;怀孕期间感冒了,医生给你开的,风寒感冒颗粒,强力止咳宁片,四季感冒胶囊,这是中成药一般对胎儿是没有影响的,不用担心。 怀孕后有病。可以吃中成药之外还可以吃汤药治疗。这个类的药物对胎儿没有影响

神医流浪天涯    2016-02-03 07:35