怀孕快七个月了,从怀孕到现在,感冒发烧四五次,上次去检查四维,医生说一切都正常,现在又感冒了,感觉

怀孕快七个月了,从怀孕到现在,感冒发烧四五次,上次去检查四维,医生说一切都正常,现在又感冒了,感觉没发烧,就是给干咳,喉咙有点痛,不知道这样经常生病会不会影响宝宝?
︶ㄣ牵佐手╮不离    2020-02-08 12:11

其他回答

注意一下就好的,多喝水

好医生救人    2020-12-09 02:51

着凉导致的感冒可以喝

好医生救人    2020-06-23 20:04

你好,这个是对宝宝有一定的影响的,尽量不要吃药比较好,多喝水,如果严重的才吃药,孕期抵抗力比较差,需要注意

好医生救人    2020-04-02 01:38