女朋友怀孕了,但这时我公司上司的女儿向我表白,我该怎么办?该放弃女友吗?

我是个主管。最近,上司撮合我和她女儿,一心想着升职的我隐瞒了有女友的事实。她说我婚后就能去北京当分经理,给我北京户口。我真的动摇了。但女朋友怀孕了,我很纠结。分手别人骂我,不分手错失机会太可惜!怎么办

满意回答

我想问一下,纸是抱不住火的,如果老板女儿知道了你女朋友因为你过它而怀孕,你该怎么办! 作为一个男人,老板相信的是一个人的才能与责任,如果你抛弃了你女朋友,我敢打赌,老板的女儿也不叹锅会和狼医笼你有任何关系,反而也让老板看清你真面目。 兄弟,你要考虑清楚。

匿名用户   2013-10-07 16:07

其他回答

净整这些滥造的事,一天天活的不累吗。喜欢这个又不想放那个,最后啥也得不到

你还是跟上司的女儿摊牌吧,你就说你不知道要结婚就行了呀!去北京当分经理比你的骨肉亲吗? 反正俗话说得好“善有善报,恶有恶报”你如果抛下女朋友的话,肯定会遭到报应的。 正如楼上所说“纸里是报不住火的”一旦上司看清你了你的为人,还会让自己的女儿跟你结婚吗?

在你有这种想法但还在犹豫的时候,你还算个禽兽;当你决定要抛弃怀了你孩子的女友时候,那你真是禽兽不如~

LZ我觉得你还是先想想你的上司答应你的这些,是不是真的才是关键!男人想要事业成功很正常,但是途径不可取的话,也并不是真正的成功。你这么的拼命的努力工作是为了谁,为了你自己吗,为了你的面子吗,为了更好的生活吗,如果没有你现在的女朋友,也许和上司女儿在一起了,你会过的踏实吗,过的幸福吗。机会并不是只有一...次,你的孩子也许不是只有一个,但是愿意这么跟着你的女孩子或许就这么一个!

全部展开 收起