跟一个女孩表白,她问我你有没有谈过女朋友,我说有,和前女友在一起三个月共papapa12次…

跟一个女孩表白,她问我你有没有谈过女朋友,我说有,和前女友在一起三个月共papapa12次,。。。那个女孩会不会生气啊
母婴用户534646614    2016-04-01 10:38

满意回答

跟一个女禁航孩表白助泳欺,她问我你有没有谈过女朋友,我说有,和前女友在一起三个月共papapa12次,。。。那个女孩会不会生气啊 你沙震换位思考以下,你女朋友跟一个男孩表白,你问她有没有谈过男朋友,她说有,和前男友在一起三个月共papapa12次,。。。那个你会不会生气啊,望采纳建议

匿名用户   2016-04-01 10:42

其他回答

你还给她说你和前女友papapa多少次。。。。😳

会有点,她心里会想你太花心了,如果你很想和现在的女人一起未来生活,那么就少提以前的女人,每个女人都会为爱的人吃醋的。

你太诚实了。下次只说有就可以。啪啪什么的就免了吧