无锡生孩子的妈妈,生完孩子,亲戚送钱,婆婆这边的亲戚送的是给谁的啊,是给产妇还是给婆婆啊,婆婆收了

无锡生孩子的妈妈,生完孩子,亲戚送钱,婆婆这边的亲戚送的是给谁的啊,是给产妇还是给婆婆啊,婆婆收了不就拿不回来了
974281819    2016-04-20 05:27

其他回答

这个还用问吗,婆婆的亲戚婆婆在送礼,不是婆婆跟她们有礼尚往来他们也不会送钱来,所以婆婆收收理所当然的,你和你老公的朋友给的她自然也会让你收,不用纠结了

多久,的爱    2016-04-20 05:38