孕妇可以坐飞机吗 会有什么影响吗

我现在是孕27周满,可以坐飞机吗。

其他回答

我是民航客机驾驶员,您所提到的两个时间,我都不建议您这样做。当然一般不会发生生命危险,但仅此而已,还是很危险的。不是高空适应性问题,是增压问题带来的负面影响。您可能知道,飞机是依靠增压系统来维持压力的。但飞机升空以后,这个机舱内压力不是一成不变的,随着升高,压力逐步降低,内外压差却逐步升高。正常人克...服这个没有问题,孕妇不同,飞机只要改变高度层过多,都会对孕妇和新生儿带来不可恢复性影响。主要表现在起飞后的爬升、抵达目的地前的下降,这两个阶段尤其危险。

全部展开 收起
卷凝海_Ck7O    2012-07-22 16:19