我怀孕四个半月,鱼,肉,蛋,豆腐我都不爱吃请问这样以后孩子会不会缺乏营养啊!但是我在补钙,和孕妇奶

我怀孕四个半月,鱼,肉,蛋,豆腐我都不爱吃请问这样以后孩子会不会缺乏营养啊!但是我在补钙,和孕妇奶粉,我担心宝宝会因为我不吃营养的东西发育不良。
思念,没有解药    2014-07-03 10:51

其他回答

您好:不会的,注意怀孕期关键不要偏食,要多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,不宜吃辛辣刺激性的食物。

勤奋的阿琪123    2014-07-03 11:02

为孩子吃吧,

ζ °毀心著ク    2014-07-03 10:57