现在怀孕12周零2天,什么时候开始补钙或者吃孕妇维他??有吃孕妇维他的么?我们这有的人吃有的不吃

现在怀孕12周零2天,什么时候开始补钙或者吃孕妇维他??有吃孕妇维他的么?我们这有的人吃有的不吃,我婆婆不想让我吃,一盒就三百多四百呢,她说她闺女没有吃孩子照样好
大爷,这就和你回家    2014-07-02 14:45

其他回答

怀孕后应该注意休息,合理营养, 怀孕中晚期注意补充钙和铁.防止感染和各种病毒感染,不要乱服药物.不要接触射线和放射性物质.定期产前检查. 建议情绪不要激动,饮食一定要注意营养,不要干体力活,注意蛋白质和钙的补充

可爱的笑娟    2014-07-02 14:56