四个月的宝宝吃补钙的药物,母乳妈妈能吃鱼和豆腐吗

大俊杰_Pd29    2015-06-07 17:15

满意回答

妈豆富悼妈补钙片,这样子奶水中的钙会相应增多,当宝宝吃母乳的时候,也等于是间接补钙的。妈妈产后也是要补钙的,奶水中的钙含量增多,还有一个原因是产后妈妈血流失比较多,血中的血钙也是相应流失许多的,所以一定要补钙,否则会骨质松软的。碳酸涌灿钙人体吸收最好,所以可以选挎电择钙而奇D,乐力的钙都可以的。多晒太阳。宝宝一定要补充鱼肝油,四个月前两天一粒,帮助钙吸收的。

匿名用户   2015-06-07 21:23