孕二十七周,最近几天总是觉得浑身没劲,不想动,今天测血压有点低,请问孕妇低血压该怎么办?这和睡姿也

孕二十七周,最近几天总是觉得浑身没劲,不想动,今天测血压有点低,请问孕妇低血压该怎么办?这和睡姿也有关系吗?到底应该左侧睡还是右侧睡啊?
然后怎么怎么了    2014-05-15 13:25

其他回答

一般在孕晚期左侧卧位对胎儿比较好,有利于胎儿。建议多吃饭,多喝水,增加营养保证体内水分和血容量。

lijie020826    2014-05-15 16:40